SINCRONIA
Revele à alma
o momento.
E à sincronia
os seus sonhos.
Não deixe passar
os anseios,
nem reprima
seus desejos.
É puro
acalentar
no peito,
suas carícias...
Êxtase total...
Amor adolescente!
Almas gêmeas
do passado.
E, por que não do presente?