FITA.

UMA FITA

COMO PRISÃO!

PELO RESPEITO A TUDO, VOCÊ SE PRENDE.

ATÉ MESMO AO NADA.

QUANDO IREMOS DESATAR

TODOS OS LAÇOS

QUE NOS DEIXA INFELIZ

E VIVERMOS A LIBERDADE?

PODEMOS DESATAR!...

PODEMOS ABRIR AS PRISÕES!

SÓ PODEMOS NOS RESPEITAR NA LIBERDADE!

SE VOCÊ FOR CAPAZ

DE SE LIBERTAR DESSA FITA,

SERÁ FELIZ PORQUE SERÁ LIVRE!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 26/11/2007
Código do texto: T753424
Classificação de conteúdo: seguro