charlie brown
charlie brown
linus olha para as nuvens
charle brown
olha para as nuvens
linus ve nas nuvens
uma estatua de rodin
ou uma pimtura de monet
charle brown
ve nas nuvens
um patinho
um peao
uma borboleta
uma bola
uma peteca
ele ve
ele e
uma criança de verdade
o outro e
um adulto em miniatura.
fred albano