EXPIRAÇÃO FLUIDA
EXPIRAÇÃO FLUIDA
O fluxo das pedras,
Desce dominante pela universalidade,
Fraturado por heranças.
O transportar, possuído por ruídos,
Corta brilhos.
O transbordamento do sangue,
Viaja, cruzando a opressão do tempo.
A criação pessoal da mesmice coletiva,
Arma a tensão.
A entrega se alimenta,
De uma lógica diluída por pulsões.
A definição incorpora,
Maneiras de distinção.
O presente do toque rochoso,
Enobrece o ativar.
O terror mimetiza,
O poetizar central.
Na sequência das cinzas,
A servidão mental,
Enxerga incertezas.
A abertura das fronteiras,
Organiza o exterior.
Interior, a recordação,
Respira o paraíso da escapatória.
Os nomes profissionais da igualdade,
Reduzem o ardor dos formatos.
As marcas do comum,
Expiram a inspiração.
Sofia Meireles.