Algo em que acordei pensando
Talvez você deva permanecer
nesse local especial
de sonho,
de possibilidade intocada,
dentro da minha cabeça
e do meu peito.
Já pensei muitas vezes nisso
e acordei pensando hoje,
sobre o tanto que esperei
por um passo seu
na minha direção.
e que as palavras
tantas vezes ditas
pudessem se materializar.
talvez me falte algo
pra que você me leve a sério.
mas enfim,
pode até ser
que você pense ainda
de vez em quando,
nos poemas que escrevi
e nas cartas que te mandei,
talvez você pense
na pessoa que eu era
no tanto que mudei,
perdido pelas estradas
que o tempo me fez correr.
Talvez
no fundo você saiba,
que não há espaço
que me caiba
entre as páginas
dos roteiros e histórias
que você ainda pensa
em viver.