A VEZ DO FREVO
A VEZ É DO FREVO
A vez é do frevo
Pernambuco sabe
Tem mais de cem anos
Que acelera o passo
E segue o compasso
Envolvendo a massa
Vibrando em três dias
Tem frevo de rua
O frevo de bloco
O frevo canção
O maracatu
Clube de bonecos
Bois de carnaval
As tribos de índios
Ursos enfeitados
Animadas troças
Blocos pau e corda
Escolas de samba
O galo na ponte
Comanda o sábado
O povo se empolga
Vem mais de um milhão
Colorir a festa
Passistas empolgam
Fazendo tesoura
Pontinha do pé
Rã eletrizada
Saci Pererê
Tesourão aberto
O pulo do grilo
O passo carpado
Fazem trocadilho
Toda euforia
Nos dias que seguem
Com toda harmonia
Aflora o lirismo
Bloco da Saudade
O das Ilusões
Amantes das Flores
Ceroula de Olinda
Damas e Valetes
Flabelo Encantado
Flor do Tamarindo
Sonho e Fantasia
O maracatu
Vem que vem também
Leão Coroado
Estrela Brilhante
Aurora Africana
Encanto do Pina
Cruzeiro do Forte
As tribos de índios
Vêm lá enfeitadas
A Tupiniquim
A Tupi Nambá
A Cobra Coral
Tupi Guaraní
Teimoso em Folia
Os clubes de frevo
Entram na folia
Tem o Vassourinhas
Clube Lenhadores
O Clube da Pás
O Bola de Ouro
O Maracangalha
Transporte em Folia
Guaiamum na Vara
Também vêm pra festa
Tradicionais blocos
Os de Pau e Corda
Amante das Flores
Banhistas do Pina
Misto Flor da Lira
Clube de Bonecos
São bem esperados
Vêm fantasiados
Desfilam gigantes
O Tadeu no Frevo
De Seu Malaquias
Raissa no Frevo
O Camaleão
Escolas de Samba
Vêm lá ritmadas
Na segunda feira
Chega a Limonil
Gigante do Samba
Raios de Luar
Pérola do Samba
Império do Samba
A Deixa Falar
A Águia Dourada
E tem outras mais
É tudo alegria
Cores da sombrinha
Brilho em fantasia
Completa harmonia