SOL DOS ENAMORADOS

Dia cinzento, aquela saudade

No horizonte aquele encanto

Doces e saborosas lembranças

Mesmo sem o Sol me levanto.

Até os passarinhos se calam

Sem ver nenhuma graça

Parecem lágrimas caindo

Bordando a minha vidraça.

Serenando o jardim

Cristalinos beijos de flores

Esvoaçam borboletas

Exibindo suas cores.

O Sol parece que dorme

Enrolado lá no céu

Enquanto a chuva miudinha

Arranca de vez o seu véu.

Autoria- Irá Rodrigues

.