BAILE DE MÁSCARAS

Adentrei o salão, maravilhada!

Olhares diversos, conversas ao pé do ouvido, murmúrios e cochichos

Misturado a música que tocava

e casais que a sonora se entregavam

onde corpos bailavam e se encaixavam

numa languidez provocativa em cada movimento;

Te procurei, avidamente

como encontra-lo? Estava trajado de pierrô,

de zorro ou com aquela máscara do professor?

Fui tentando te encontrar na multidão de pessoas

que por mim passavam, uns davam risada, outros

me olhavam e apenas seguiam.

O baile tinha tantos convivas, entre eles eu sabia

o amor se escondia.

A nossa música iria começar e você sempre gostou de dançar

queria eu contigo me reconciliar e

tinha que ser naquele lugar...

Fiquei a perambular, sentindo em mim um arrepio

que somente os seres que se procuram ,

sentem...aquela avidez

de um querer que extrapola as sensações corpóreas

Deixei-me levar pelo som no ambiente,

fechei os olhos e te procurei

naquela sintonia que sempre nos uniu.

Senti um toque no meu ombro, abro os olhos

e ao me virar me deparo com o aquele singular olhar...invasivo e cheio de amor

era você ali, como convinha ao coração

Envolto na figura de um corsário com ar atrevido

que procurava uma noviça perdida naquele agito

Nos encontramos! Reatamos!

Dançamos! Anoitecemos, amando.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com