CUIDADO
CUIDADO
Não se prenda à matéria.
A procura do prazer, pela via
material, entorpece as suas
nobres qualidades e gera
distanciamento de Deus.
Observe como você se
diverte. “Onde está o seu tesouro,
aí estará o seu coração”, ensinou
Jesus.
Prender o coração a riquezas,
ao jogo, ao sexo, à diversão
exagerada é se encaminhar para
uma dor que virá sem tardança.
cuidado.
Ter o prazer como objetivo é
entregar a alma à sanha de
verme destruidor.
Antonio Lima
03-06-2022