São Beijos Na Alma
SÃO BEIJOS NA ALMA
Merecimento posso não o ter
Mas fico feliz …
Pelas palavras lindas receber!
São acalento para o viver!
Felicidade e bem estar!
São jóias guardadas!
Para sempre lembrar!
São eternos encantos
Que têm valia!
São diamantes emoldurados
No coração registrados!
São beijos na alma,adocicados!
1-6-2022---Naty Esteves