Onde eu estou
Onde eu estou
Ou onde quer que eu esteja
Eu que não vou
Sair para onde quer que seja
Afim de fugir do lugar em que estava
Porque era ali que eu devia estar
Pelo tempo que fosse precisar
Ainda que esteja ruim e dê vontade de fugir
Ou seja o melhor que não dá vontade de sair.
09/06/2022