100 Rosas Para Diala

 

As 100 rosas vermelhas,

Naquele cesto de vime,

Querido e dileto amigo,

Não favoreceram o seu time.

O ataque adversário,

Usou de muita destreza,

O que foi   suficiente,

Para vazar sua defesa,

E não foi só uma vez.

De início foi jogo duro.

Um sorriso! Tem futuro!

Mas a defesa repelia,

Não sei se por causa das rosas,

Não sei se por tática fria.

Mas depois do primeiro gol,

Alargou-se o prejuízo,

Da defesa foi só risos,

E o ataque adversário,

Comemorou a sua glória.

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 09/06/2022
Código do texto: T7533880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.