A RUA E A ESPERANÇA
A rua passa
Pelos olhos da vida
Sentada na calçada
Quase esquecida
Encontra a esperança
Sem medo e atrevida.
Reflete a passagem
De dores e sonhos
De tempos e temperos
E sem treva ou fogo
Aquece o sonho
Para seguir a vida.
A rua sem graça
Recolhe sua calçada
Espalha seu pó
E deixa a estrada
Para uma esperança
Que não esquece da vida.