OUTRAS VIDAS
suaves sons
o calor de um abraço
alegria
atordoamento
luz intensa
crianças
cão e gato
flores e desprendimento
mansidão de regato
borboletas
frutas
casais
a vida ideal
como num retrato
paz
quietude
árvores
brisa e luar
pássaros
estado de graça e inocência
sequer uma das invenções
de devassos
completude divina
música
perfeição dos jasmineiros
perfumando almas
mormaços