O tempo todo transpasso

A escrita começo sempre pelo lado esquerdo

Escreve com a mão direita

Senta direito

Na minha cabeça as linhas são enroladas

Na escola aprendi a começar a escrita na primeira linha e só virar a página quando terminasse a última linha

Lembro que os títulos me fascinavam, desenhava letras expressando meu humor ou o assunto

Gostava também das datas, caprichava na letra e desenhava uma nuvem ao redor

O tempo passou e continuei na escola, a regra era a mesma copia rápido, siga os passos e se destaque nas notas!

Não pule as linhas, pinte dentro da linha, não arranque páginas!

A frase do dia, na primeira parte da manhã, de algum escritor famoso

Passei por tudo isso, no limite, não sei se tô no limite, á margem

Me perdi nas ordens

Terminei a escola

Terminei a faculdade

Mas a lista de tarefas continua gigante

Muitas linhas se atravessaram

Colei figurinhas em papéis importantes

Fiz desenhos sobre nada

Ou desenhava cabelos ou roupas que gostaria de ter… esses sempre ficavam na última página do caderno…

Nunca finalizei um caderno

Me senti errado, fora do tempo, fora do enquadramento

Gosto da aquarela, o bonito dela é líquido, flui, mancha as linhas...

transpassa o verso, o verso é tão lindo

As vezes bordo, com a agulha brinco com as cores, meus sentimentos, palavras e desenhos...o tempo todo na frente e no verso

Luto pra ser livre

Todo o tempo

Meu interior tem tantas manchas,

No meu peito, tem linhas, cicatrizes que não são bem vistas

Neguei a identidade que me impuseram

Construo a minha, dessas marcas no meu corpo me orgulho tanto!

Tenho medo, mas...

.descobri trajetos de fuga

No meus embaraços de linhas

.rabiscos, colagens e picotamentos…

Linhas não contínuas, estratégias a partir da arte!

Nada foi perdido, mas nada é permanente…

Continuo, buscando o eu, cada dia diferente!

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 08/06/2022
Código do texto: T7533745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.