Sorriso nos olhos

Parece comigo em tudo

Só gestos, cinema mudo

É incrível que nesse mundo

Exista algo tão profundo

É um breve segredo

Vivê-lo sem medo

Sem pressa, sossego

Sem fúria, desapego

Diverte junto sorrindo

Músicas indo e vindo

Prosa, olho e mão

Um toque de exatidão

É sobre sentir

Ver e se abrir

Nesse ir e vir

Antítese de partir

Você pode sorrir

É só ficar por aqui

Olhos só pra ti