O Portal

As vezes a vida nos coloca

Diante de um enorme labirinto

Onde há apenas uma saída

Que pode mudar tudo.

Como se adentrássemos um portal

De repente as asas se abrem...

Um ofuscante facho de luz

Ilumina os caminhos

Abrem-se as brumas

E a magia acontece

Você encontra seu lugar

Onde sempre sonhou

Um novo mundo

Repleto de emoções

Já colore os instantes

E o rio, se transforma em mar

Deságua o puro sentimento

A felicidade desejada

Pela busca incessante

Do amor e da poesia.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 08/06/2022
Código do texto: T7533641
Classificação de conteúdo: seguro