MAL DE AMOR
Não dou o braço a torcer,
no final eu vou vencer
esta luta desigual,
se não for por bem,
será, o digo, por mal.
Porém isso eu não quero,
às vezes me desespero,
buscando uma solução.
Mal de amor só traz é dor,
e quem sofre é o coração.
. . .
ChicoMesquita
Coitado do coração,
Vive sofrendo calado,
Em tamanha solidão,
Já bate descompensado.