Cada Dizer
CADA DIZER
Cada dizer ...
Sai do profundo do teu ser!
Acredito em ti!
Boas palavras …
O coração lava e refrigera!
São alegrias que pousam
Fazem feliz o viver!
Cada momento tem cumplicidade!
A tua ausência traz saudade!
Alegres dias de sinceridade!
Unidos na noite de luar!
Satisfaz o sonho de amar!
5-6-2022---Naty Esteves