Alimenta-me Senhor
ALIMENTA-ME SENHOR
Alimenta-me Senhor!
Quero louvar o Teu Nome!
Envia do Céu o teu alimento
Para saciar a minha alma!
Dias de contentamento
Dias iluminados por Ti
Louvarei o Teu Nome!
O teu Espírito Santo
Pousa em mim!
Alimenta-me Senhor!
Quero louvar-Te
Até ao meu fim!
7-6-2022---Naty Esteves
DEPOIS DE LER O POEMA ALIMENTA-ME SENHOR DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES VEIO ESTA INSPIRAÇÃO A MIM.OBRIGADA AMIGO ZÉ PELO SEU POEMA ME INSPIRAR.