VALIDADE VENCIDA
It comes back
com a força do sofrimento
nos momentos de doce
sweetíssima solidão
a vida vale até quarenta
PRAZO DE VALIDADE VENCIDO
Estou no piloto automático
Seja o que Deus quiser
ou não quiser
Sei lá
quem sabe é Ele
Ele sabe
Ele quer
Ele pode
Manda quem pode
Obedece quem tem Juízo Final
27/05/1999