AO MEU IRMÃO
Lembro tanto de você quando criança
E nós tão próximos todos os dias
Então, a você dedico
A mais linda poesia
Você sempre foi meu exemplo
De que a juventude não está perdida
Meu modelo de dedicação
Mesmo tão reservado, sempre ouvindo
O que papai e mamãe diziam
E eu, a ovelha negra, fazendo tudo errado
Mas sempre tive você a meu lado
Me protegendo dos perigos do mundo
Quando você saiu de casa
Um vazio se instalou em.meus dias
Mesmo quieto, era tão bom te ver
E sentia a proteção que você me dava
Todos os dias, quando acordava
Te vejo aí, conquistando o mundo
Você merece toda a felicidade
Esteja onde estiver aqui dentro de mim
Jamais esquecerei da nossa infância
E de tudo o que fez por mim na vida
Eu te amo, meu irmão, de todo meu coração
E sei que por você também sou querida
Seja feliz, siga seu caminho
Que você nunca estará sozinho
Aconteça o que acontecer
Enfrentaria a morte, o inferno, a destruição
Para salvar sua vida se preciso for
Isso é o amor que te dedico, sempre, não apenas enquanto eu viver...