Venha A Nós
Eric do.Vale
Por esta boca onde, agora,
Um sorriso vai até as orelhas,
Se escondem os escarneos de outrora.
A mão dotada de capacidade
Para afagar e apedrejar
Jamais foi capaz de,
Nos momentos de necessidade,
Uma palha levantar
Diante da cabeceira,
Reinando feito um paxá,
Contemplando a colheita
Pela qual sequer
Teve a dignidade de semear.