TE AMO
Se te chamo é que te amo,
amor mais que insistente
no passado, no presente
continua, existe ainda,
ó Senhor, vê como é linda
esta paixão - coração...
Coração tão persistente,
pois sentiu, e sente, sente,
o amor que faz compor
belos versos e o universo
só conspira a seu favor.
És o amor mais que sincero,
eu te amo - te venero!