RASTREAR.
Procuro por gente
Alguém com nobreza
Sinto na sociedade
Ser preciso ter paciência
Talvez uma lavagem
Num futuro encontrar
Esse nobre.
Procuro respostas
Escuto mentiras
Tento evitar o conflito
Para sair dessa mesmise
Dessa falta de humildade
Que a soberba levou.