Realeza
Queria pertencer à realeza
Ser princesa, baronesa
Ou ser como a rainha
Longeva, amada mainha
Carismática,chique, impecável
Coberta de pérolas, brilhantes
Pedras estonteantes
Mordomos a seu dispor todo instante
Um gole de dry martini
Uma taça do melhor champanhe
Ó xente, não se avexe nem se acanhe
Ritual de todo o seu santo dia
Pra jamais perder o brilho, a alegria
E viver pra mais de cem anos
Com aqueles lindos chapéus
Será que vai usá-los qdo chegar aos céus?
Carregada por anjos, arcanjos e querubins
Ao toque das sete trombetas e clarins
Com seus cavalos prediletos
Em sua carruagem doirada
São Pedro correndo pra lhe abrir o portão
Cortejo digno de todo bom cristão !
Termino esses versos amigos diletos
Encarando a minha realidade
Nem rainha nem escrava, que nada
Sou dona da minha liberdade
Mas a vida pertence a Deus.