A cloudy day / um dia nublado.
A cloudy day
Like also cloudy people
and your voices are cloudy
Speakless, impossible someone speak out loud.
a little bit of sun
And we can heard the sound
Even though the big cloud
Try to retain our vision
It was like that today
Since morning until the night
Nothing was very clear
It lacked the day's shine.
Um dia nublado
Com pessoas nubladas
E suas vozes opacas
Sem voz - (vozes fracas).
Um pouco que aparece do sol
É possível escutar o som
Apesar da grande nuvem
Tentar reter a visão da paisagem
Foi assim que o dia ficou
Nublado desde manhã
Parece que o sol não se colocou
Nada foi muito claro
Foi o brilho do dia que faltou.
08/06/2022