NÃO É SONHO ... NÃO É SONHO !!!
Ela
me encheu o coração
de estrelas e céus
De risos
minha emoção
Disse para ela
Enche, pois
de palavras de amor
meu coração
e
assim
o meu coração
um raro canto de amor
escutará ... Enamorado
Ela
sorriu seu mais belo sorriso
de promessas
e disse
Meu bem
o que sei da lua
é que ela é azul
e
do nosso amor
é que ele
não é sonho
Não é sonho !!!