DORMIR?!
DORME, MEU BEM
DORME, MEU AMOR
E DORME VOCE:
MINHA QUERIDA
DE ALMA AFLITA
CORAÇÃO EM ANGUSTIAS
É SÓ O SOL
FAZENDO OS MORTOS
ABRIREM OS OLHOS
ZUMBIZA A MOSCA
E OS ZUMBIS SAEM AS RUAS
DORME,
MINHA QUERIDA!!
(MESMO SENDO DIA)
RIBAMAR
07-06-2022