CLEMÊNCIAS
OLHOS DOENTES
A CLEMÊNCIA NUNCA LHES
DESPERTOU ESPERANÇA
E ASSIM OS ABISMOS
DOS MAIS BAIXOS INSTINTOS
DESSENTIDOS E SENTIMENTOS
DA EXISTÊNCIA
HÁ NISSO MONSTROS
E MONSTRUOSIDADES
AS ESCONDIDAS
AS OCULTAS
AOS SORRISOS AO SOL
DOS DIAS...
MAS NÃO ACEITAM AS CLEMÊNCIAS...
OLHOS DE DOENÇAS!
RIBAMAR
07-06-2022