PRA BANDIDO
NO TRAMPO
EM CASA
VÁRIOS LUGARES
ARRUMANDO A SALA
ARRUMANDO A AREA
PRA MOSTRAR
SERVIÇO PRA BANDIDO
TODO LUGAR DO RIO
HOJE TEM DISSO
BICHOS SOLTANDO
OUTROS BICHOS SOLTOS
NAS RUAS
A PARTIR DA PRÓPRIA CASA
MOSTRANDO SERVIÇO
PRA BANDIDO
NO TRAMPO
NAS CASAS
TODO LUGAR
E VÊ
QUE PASSA POR VOCÊ
NO AUTOMÓVEL
UM BICHO SOLTO,
OH, PEDESTRE!!
RIBAMAR
07-06-2022