Permissão
Permita-me ver você,
Permita-me lhe escrever...
Uma poesia que fale de nós,
Um refrão para lembrar sua voz!
Permita-me tocar você...
Meus dedos, lhe percorrer...
Permita-me beijar seu sorriso,
Levar você ao paraíso !
Permita-me chegar mais perto...
Em seu ouvido sussurrar: - lhe quero!
Permita-me deixa-lo louco,
Suavemente sentir seu corpo...
Permita-se não resistir,
Deixe-me lhe consentir...
Um beijo, um sorriso, um aperto de mão;
Não permita-me dizer-lhe não!