SER MÃE
Ser mãe é divino
É saber dizer não, quando necessário
E dizer sim, quando possível
É preferir ficar sem comer
Para que seu pequeno não passe fome
Mãe da cidade, mãe da roça, mãe da periferia
Mãe sem moradia, mãe cristã
Entre outros e tantos tipos
Uma coisa é certa: MÃE é MÃE!
Não existe um amor tão verdadeiro
Tão nobre, tão puro, tão intenso
É um amor que nunca acaba
Um amor que nunca envelhece
AMOR DE MÃE!