DETENTOR DO SABER

É você!

Você que estuda, que se doa para a condução do saber

Que se dedica para ensinar, orientar e educar, este é você

O que seria do mundo sem você

Como seria a educação sem o seu saber

Seus métodos de ensino, todo planejamento, o que dizer!

Que de atividades lúdicas faz do pequeno ao grande aprender

Não! Não vivemos sem você!

É o elo do desenvolvimento educacional humano, não devemos esquecer

Se torna um professor, educador, amigo, psicólogo, tudo que pode ter

Continue espalhando sabedoria com a pedagogia, grande ser

Semeando e nutrindo o melhor de você.