TEMPO LIVRE

Preciso de um tempo livre

onde não caiba o dia de 24 horas,

o lazer previsível do entretenimento,

o descansar programado, coletivo e vazio

de passear no parque das redes sociais.

Preciso de um tempo livre pra fugir da informação, do mundo,

do preço das coisas,

e saber o corpo despido do ego,

do desejo,

e da necessidade mesquinha de ser nos outros.

Preciso provar o nada, o vazio,

onde a imaginação aflora

na superfície da pele de um silêncio quase absoluto,

onde tudo é imanente e telúrico,

no verde musgo do ventre de um antigo poço.

Preciso de um tempo livre do tempo sem retorno que nos persegue e inventa modernos.

Preciso de um tempo que me faça ser tempo,

onde eu não precise mais de tempo.