A Beleza da Poesia
Adeptos à poesia,
Ou amantes da literatura
Vemos na fantasia,
Uma parte de nossa cultura.
Não queremos apenas poetas,
Desejamos fervorosos leitores.
Muitos são os adeptos,
E poucos possuem amores!
Precisamos do amor dos amantes,
Para espalhar a beleza.
A criatividade e pessoas falantes,
Para nos mostrar sua grandeza.
Adeptos ou amantes?
Uma questão que persiste.
Para garantir a beleza,
Que na poesia existe.