Ensaio

Ensaio

Entre piracemas e diástoles

ela surge fluida

laminar e verde

tecida em tramas

Suas nervuras mostram-se

ao vento , como súmula

diáfana em versos:

estranha geografia .

.

Nômade , inesperada

fenda exposta

planta de algum reino

plasma de algum ramo

Gineceu cativo

dos folículos da tarde

que a fecunda

em ramagem e flor