06/06
meio ano se passou
a mesma dor do ano passado,
estou coberto de calor
meu cobertor era estar do seu lado,
tenho sofrido com o frio
o inverno chegou sem avisar,
como eu lido com o filme
que minha cabeça consegue criar?
quero q o verbo queime para assim me libertar,
enfrentar o que há em mim é a parte mais dificil da luta,
e a própria arte é tudo que há,
sem mi mi mi ou pedidos de desculpa,
você sempre se encontra no mesmo lugar,
se enforque ou aprenda a lidar com a culpa,
não sou mais o seu suporte e nem sei como eu me suporto,
seria egoismo querer minha morte
é por isso q apenas me corto,
cicatrizes no corpo
fiz uma tattoo nova e eu sei
que isso te incomoda ver o quanto eu mudei,
ver que minhas obras eu as dei e não guardei,
quem me derá dizer que eu sei ...
vou jogar a moeda pra saber onde vou,
meter fogo na erva e juntar os cacos
que me restou,
vamos fazer arte a partir da imundice,
colocar tudo pra fora
ninguem nessa porra é um principe,
meu amor foi embora
sem muito disse e me disse,
e já passou da hora
de parar de escrever para alguem
q nem sequer existe.