Nada rima nada combina
Nada rima
Nada combina
Assim como feijoada com macarronada
Ou uma conferência científica aberta com uma piada.
Nada rima
Nada combina
Assim como discutir o indiscutível
Cada qual tem sua verdade e vão defender até o infinito.
Nada rima
Nada combina
Ideologias opostas
Vontades indispostas.
Nada rima
Nada combina
Assim como a ciência e o achismo
Ou a experiência e a imaturidade.
07/06/2022