Volks
Seu tempo e sua rotina
se apoderam de lugares e circunstâncias
para estabelecerem os costumes e as tradições,
de onde saem as manifestações populares
com o nome de cultura.
Pessoas, ou, gente de uma civilização.
Antepassados, gerações...
Povo.