UM MOMENTO
Entrego-me impúdica e lasciva,
à tua carícia que atiça
o meu desejo ansioso.
Que me importa o amanhã?
Vivo o momento presente,
para mim maravilhoso.
Fiquemos, assim, abraçados
esquecidos da vida, do mundo...
O amor compensa tudo,
ainda que por um segundo.