JOGO DE CENA

Queria muito fazer uma canção nova…

E deslocar a palavra; mudar-lhe a rota;

investigar em algum outro lugar a nota

— que, mesmo sem decibel, seja sonora.

Dizem que o poeta é livre. Isto é lorota:

se a alma dói, mais a pena se comporta.