NOTÍCIAS DA INTERNET 236

NOTÍCIAS DA INTERNET 236

1- Acidente entre trens deixa seis feridos em Salvador-BA.

2 – Tragédia em Recife deixa 106 mortos e dez desaparecidos.

3 – Brasil tem a maior média de casos de Covid-19 desde o fim de março.

4 – Corpo de Milton Gonçalves é velado no Teatro Municipal do Rio de Janeiro.

5 – Kasia Gallanio, ex princesa do Qatar é encontrada morta em seu apartamento aos 45 anos.

6 – Jornalista francês morre durante retirada de civis no Donbass, diz Ucrânia.

7 – EUA: Cinco mortos em colisão de barcos na Geórgia, há um detido.

8 – Brasil: Elise Matsunaja que matou o marido e esquartejou-o foi solta pela justiça.

9 – Recuperados 21 corpos das 22 pessoas a bordo do avião que caiu no Nepal.

10 – Marcelo dá adeus ao Real Madrid com títulos, “não podia terminar melhor”.

Antonio Lima

01-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/06/2022
Código do texto: T7532463
Classificação de conteúdo: seguro