AINDA DESPIDO
AINDA DESPIDO
O ainda da vez,
Avança lentamente,
Em idas amigáveis do vício.
O amor às formas,
Deixa-se ficar no tudo.
O quase atrasa,
Concessões naufragadas.
Substitutivas, as sobras dos sorrisos,
Procuram qualquer demonstração,
Que seja uma possibilidade.
O atar, avistado por intervalos,
Enfeita a carícia.
A unicidade dos feitos,
Atravessa toques.
A passagem, como um sopro de pedra,
Localiza a nudez,
Nos véus velados.
Sofia Meireles.