GINÁSTICA INEVITÁVEL
Sorrindo,
respirando fundo,
alongando,
espanando a poeira,
limpando gavetas,
ajeitando o que serve,
mudando lugares,
transpirando,
vagando espaços
para o que virá,
vou suspirando,
eliminando
o que já não quero...
(ou o que não me quer?!)