Madrugada

Gélida, a madrugada recebe a chuva,

que se transforma em tempestade.

Vejo cada relâmpago, ouço trovoadas.

Um raio ao meu lado.

Cada gota espessa e firme se choca contra meus braços,

que logo se encharcam.

Não demora até que eu seja água a escorrer pelas calçadas.

E se essa tempestade nunca terminar?

E se o dia não raiar e a madrugada se estender sem nenhuma [outra] luz?

Não demora até eu chegar a lugar algum.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 06/06/2022
Código do texto: T7532325
Classificação de conteúdo: seguro