IRMÃOS - retratados pela psicologia
Viver na diferença ou na admiração
Na amizade ou na disputa por atenção
O tempo passa, aumenta a oportunidade
De vivermos como irmãos na naturalidade
Os pais parecem ter amor diferenciado
Fazendo um ficar magoado
E seguir com as lutas diárias
Sentindo estar perdido no mundo
E apesar de tanta briga, tanta discussão
Apesar das diferenças de um irmão
Apesar de os pais negligenciarem
Inconscientemente causando dor
Os irmãos, que parecem se odiar
Escondem no peito uma errada forma de amor...