DIVAGAÇÃO E OBVIEDADES DO AMOR
Ah, o Amor
Para amar
diz-se
que precisamos de
muita coragem
muita energia
um pouco de cegueira ...
É cousa de uma complexidade
tão simples
Um vão se abre
Não se sabe como
nem porquê
E
nos jogamos no que pensamos
infinito
Sem razão, sem lógica
sem saber ...
Ah, o Amor
Para amar
além de um coração em aberto
precisamos mesmo
é de muita
muita loucura ... rs!