O AMOR FLORESCEU
Eu quero te amar o dia inteiro,
na noite e no dia que amanhece.
Beijar-te no momento derradeiro,
na hora em que a paz nos adormece.
Sorriso, para mim, tão feiticeiro,
me prende, me ilumina, me aquece.
É vício que se faz bem costumeiro,
as dores da minh'alma arrefece.
Amor que floresceu em meu caminho:
tão lindo quanto a rosa sem espinho.