FLORES DEPOSITADAS

Em uma noite cansada

visitarei meu túmulo

levando as flores

que aos meus mortos soneguei

Se soubesse antes

quanto os que se foram

gostariam de ser lembrados

pensaria mais nos meus pais

e não em mim que aqui ficou

esquecido, sozinho

e desacompanhado

Não devia ter por mim chorado

mas por eles lastimado

afinal não me viram crescer

sendo o homem que sonhavam

e o amor que me tinham

lhes foi pelo acaso arrancado

Que as flores que me trarei

em meu jazigo abandonado

possam revelar que lhes amo

além do garoto e do menino

como eles também me amariam

bem depois de eu ser rapaz

Em uma noite cansada

vou conversar mais com meus pais

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532094
Classificação de conteúdo: seguro